Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o frango assado com cebola caramelizada e beterraba, uma combinação saborosa e colorida. Asse o frango com cebolas e sirva com beterraba cozida. Uma refeição que encanta pelo sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta, açafrão e alho amassado.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolas cortadas em rodelas.
3.Misture as cebolas caramelizadas ao frango já temperado.
4.Asse no forno por 40 minutos a 200°C.
5.Cozinhe a beterraba em água até ficar macia e sirva com o frango.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Frango ao Molho de Cebola Grelhado
Frango ao Molho de Cebola Grelhado15 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba20 minutos
Frango com Cebola Caramelizada e Alho
Frango com Cebola Caramelizada e Alho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000