Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Assado na Travessa com Mostarda, Batatas e Ervas
Frango Assado na Travessa com Mostarda, Batatas e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento frango assado na travessa, temperado com mostarda e ervas aromáticas. Acompanhado de batatas douradas, este prato combina sabores intensos e texturas irresistíveis, perfeito para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture a mostarda, azeite, alho, sal, e pimenta.
3.Passe essa mistura no frango.
4.Coloque o frango em uma travessa.
5.Lave e corte as batatas em fatias e acrescente à travessa ao redor do frango, temperando-as com sal, pimenta e raminhos de alecrim.
6.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
7.Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Batatas e Ervas
Frango Assado com Batatas e Ervas20 minutos
Frango Assado na Travessa com Mostarda, Batatas e Ervas
Frango Assado na Travessa com Mostarda, Batatas e Ervas15 minutos
Peito de Frango Assado com Ervas e Batatas
Peito de Frango Assado com Ervas e Batatas15 minutos
Frango Mostarda com Batatas Douradas
Frango Mostarda com Batatas Douradas15 minutos
Frango Assado com Batatas ao Alho e Ervas
Frango Assado com Batatas ao Alho e Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000