1.["Prepare os ingredientes.
2.Corte o pão em cubos de 1 cm.
3.Lave e seque a abobrinha e as vagens.
4.Corte e descarte as pontinhas das vagens.
5.Fatie, na diagonal, em pedaços de 3 cm.
6.Corte as abobrinhas em cubos.
7.(Descarte as pontas e corte a abobrinha ao meio, no sentido da largura.
8.Corte as metades ao meio novamente, no sentido do comprimento.
9.Fatie a parte mais fina em 2 tiras e a mais grossa em 3 tiras.
10.E então corte as tiras em pedaços de 1,5 cm.)", "Descasque e pique fino o dente de alho.
11.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.", "Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio.
12.Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione a abobrinha e tempere com uma pitada de sal.
13.Deixe dourar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
14.Junte os cubos de pão e mexa por mais 2 minutos.", "Mantenha a frigideira em fogo médio e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
15.Acrescente a vagem, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos até dourar levemente e começarem a ficar macias – elas ainda devem estar resistentes a mordida.
16.Junte o alho e mexa por 1 min para perfumar.", "Transfira para uma tigela e misture a salsinha picada e o vinagre o balsâmico.
17.Regue com mais um fio de azeite.", "Num prato fundo quebre o ovo e bata com o garfo apenas para misturar a clara com a gema.
18.Tempere com a páprica, as raspas de limão, uma pitada de sal e de pimenta.
19.Coloque o queijo ralado num prato raso.", "Atenção: como os bifes de frango são fininhos, não é preciso temperar – o salgadinho do parmesão e o tempero do ovo dão conta do recado.
20.Mergulhe apenas um lado dos bifes no ovo batido e deixe escorrer bem o excesso; coloque o mesmo lado no queijo ralado e pressione bem com a mão para cobrir toda a superfície.", "Volte a frigideira ao fogo médio.
21.Quando estiver bem quente, regue com 1/2 colher (sopa) de azeite e coloque 2 bifes um ao lado do outro, com a parte do queijo para baixo.
22.Deixe dourar por cerca de 3 minutos, até formar uma crosta dourada – pressione delicadamente com uma espátula para manter o formato achatado do bife e a crosta de parmesão grudar bem.", "Com a espátula, vire cada um de uma só vez para evitar que a crosta de queijo descole.
23.Deixe o outro lado do bife dourar por apenas 1 minuto para não ficar ressecado.
24.Transfira para um prato e repita com o restante, regando a frigideira com azeite a cada leva."]