1.["Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o caldo de limão.", "Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio.
2.Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
3.Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
4.Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.", "Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
5.Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
6.Deixe cozinhar por 25 minutos.", "Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
7.Por uma peneira, passe o molho que ficou na panela.
8.Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
9.Junte as raspas de limão e a cebolinha.
10.Quando ferver, desligue.
11.Sirva a seguir."]