Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango com Milho e Ervilhas
Frango com Milho e Ervilhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Frango com Milho e Ervilhas, onde suculentos cubos de peito de frango se misturam a uma combinação de milho verde e ervilhas. Servido sobre um arroz macio e regado com um molho de tomate pelado, este prato é perfeito para um almoço aconchegante. Finalize com salsinha picada para um toque fresco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja dourado.
3.Acrescente o milho e as ervilhas, misturando bem.
4.Em outra panela, prepare o arroz com a água e uma pitada de sal.
5.Cozinhe até que o arroz esteja macio.
6.Para o molho, aqueça o tomate pelado e tempere com sal e pimenta.
7.Sirva o frango sobre o arroz, regado com o molho de tomate e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Frango Cremoso com Milho
Frango Cremoso com Milho15 minutos
Frango com Milho
Frango com Milho15 minutos
Frango com Milho e Ervilhas
Frango com Milho e Ervilhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000