Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o autêntico sabor da culinária mineira com este delicioso Frango com Quiabo. Preparado em panela de barro, esta receita combina pedaços suculentos de frango dourado com quiabo fresco e tomate, resultando em um prato rico em sabor e textura. Temperado com alho e cebola, é o acompanhamento perfeito para um arroz branco. Uma refeição reconfortante que traz o melhor da tradição brasileira à sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela de barro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango e frite até dourar.
3.Junte o quiabo e o tomate, tempere a gosto e cozinhe até que o frango esteja macio.
4.Sirva com arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!