Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango de panela servido com arroz branco
Frango de panela servido com arroz branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso frango de panela acompanhado de arroz branco. Esta receita combina pedaços suculentos de frango dourados em azeite, temperados com alho, cebola, sal e pimenta. O prato é finalizado com um toque fresco de salsinha, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o frango e frite até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Acrescente água e cozinhe até o frango ficar macio.
5.Em outra panela, cozinhe o arroz com 4 xícaras de água e uma pitada de sal.
6.Sirva o frango ao lado do arroz e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Arroz e Batata
Frango com Arroz e Batata20 minutos
Frango Desfiado com Arroz
Frango Desfiado com Arroz15 minutos
Frango ao Molho com Arroz Branco e Salada
Frango ao Molho com Arroz Branco e Salada15 minutos
Frango Cremoso com Arroz
Frango Cremoso com Arroz15 minutos
Frango de panela servido com arroz branco
Frango de panela servido com arroz branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000