Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz. Uma combinação irresistível de peito de frango suculento, refogado com cebola e alho, e temperado com o marcante molho shoyu. Servido sobre um aromático arroz branco, este prato é uma mistura perfeita de sabores orientais e uma opção prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio, depois desfie.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione o frango desfiado e o molho shoyu, misturando bem.
4.Cozinhe o arroz em uma panela separada.
5.Sirva o frango desfiado sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango marinado no shoyu com arroz
Peito de frango marinado no shoyu com arroz10 minutos
Frango Marinado com Molho Shoyo
Frango Marinado com Molho Shoyo10 minutos
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim10 minutos
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000