Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde, uma refeição leve e nutritiva. Com frango cozido e desfiado, servido sobre uma cama de alface e rúcula, com abacate e tomate, é a opção perfeita para um almoço saudável!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até que fique macio, depois desfie.
2.Em uma tigela, misture alface, rúcula, tomate picado e abacate em cubos.
3.Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
4.Sirva o frango desfiado por cima da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde10 minutos
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Salada de Abacate15 minutos
Salada de Frango Desfiado com Folhas Verdes e Abacate15 minutos