Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde, uma refeição leve e nutritiva. Com frango cozido e desfiado, servido sobre uma cama de alface e rúcula, com abacate e tomate, é a opção perfeita para um almoço saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até que fique macio, depois desfie.
2.Em uma tigela, misture alface, rúcula, tomate picado e abacate em cubos.
3.Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
4.Sirva o frango desfiado por cima da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Frango com Abacate
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde10 minutos
Salada de Frango com Abacate
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Salada de Abacate
Frango Desfiado com Salada de Abacate15 minutos
Salada de Frango Desfiado com Folhas Verdes e Abacate
Salada de Frango Desfiado com Folhas Verdes e Abacate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000