Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate, uma refeição reconfortante e nutritiva. Combinando peito de frango suculento com um caldo rico em vegetais, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas. Perfeito para um almoço ou jantar reconfortante, este prato é fácil de preparar e certamente agradará toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o tomate, as cenouras cortadas em rodelas e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o peito de frango e mexa bem, depois adicione a água.
4.Deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
5.Retire o frango, desfie e reserve.
6.Volte o frango desfiado para a panela, misture bem e tempere com sal, pimenta e salsinha.
7.Cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate15 minutos
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada10 minutos
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas20 minutos
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000