Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso prato de frango desfiado, enriquecido com cenoura e tomate fresco. A combinação de texturas e sabores é realçada por ervas frescas, criando uma refeição colorida e nutritiva. Perfeito para um almoço leve ou jantar reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango até que esteja completamente cozido.
2.Deixe esfriar e desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o frango desfiado, os tomates picados e a cenoura ralada, misture bem.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com ervas frescas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada15 minutos
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate15 minutos
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura15 minutos
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000