Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos, uma receita vibrante e cheia de sabor. Preparado com peito de frango suculento, cebola, alho e uma combinação irresistível de pimentões vermelhos, amarelos e verdes, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante. Finalize com ervas frescas e um toque de azeite de oliva para uma explosão de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja completamente cozido.
2.Depois, desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
4.Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue até que fiquem macios.
5.Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e adicione as ervas frescas.
6.Sirva quente, regado com um fio de azeite de oliva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Salteado com Pimentões e Cebolas
Frango Salteado com Pimentões e Cebolas15 minutos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos20 minutos
Frango Salteado com Pimentões
Frango Salteado com Pimentões15 minutos
Frango Salteado com Pimentões
Frango Salteado com Pimentões15 minutos
Frango Guisado com Pimentões
Frango Guisado com Pimentões15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000