Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Farinha de Trigo
Frango Desfiado com Farinha de Trigo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um delicioso frango desfiado combinado com farinha de trigo, resultando em um prato saboroso e reconfortante. Ideal para um almoço prático, onde o tempero do alho e da cebola realçam o sabor do frango.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado e misture bem.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Em outra panela, coloque a farinha de trigo e aqueça levemente, mexendo sempre, até que fique levemente dourada.
5.Misture a farinha ao frango e finalize com cheiro-verde picado.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Farinha de Trigo
Frango Desfiado com Farinha de Trigo15 minutos
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo20 minutos
Frango Grelhado com Trigo
Frango Grelhado com Trigo20 minutos
Frango Desfiado com Molho Branco
Frango Desfiado com Molho Branco20 minutos
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000