Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de Frango Desfiado com Legumes Salteados. Esta receita combina peito de frango suculento com uma colorida mistura de cenoura, berinjela e tomate, tudo refogado com cebola e alho em azeite de oliva. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio, desfie e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione cebola e alho picados, refogue.
3.Adicione a cenoura cortada em rodelas, a berinjela e o tomate.
4.Cozinhe por 5 minutos e, por último, acrescente o frango desfiado.
5.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados15 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados20 minutos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos10 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000