Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango desfiado em uma travessa com molho e ervas
Frango desfiado em uma travessa com molho e ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de frango desfiado preparado com amor. Peito de frango suculento é cozido e desfiado, depois refogado com cebola, alho e um saboroso molho de tomate. Temperado com ervas frescas e especiarias, este prato versátil é perfeito para servir em diversas ocasiões, seja em sanduíches, tacos ou acompanhado de arroz. Uma refeição caseira que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
4.Tempere com salsinha, sal e pimenta.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Temperos e Ervas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas15 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas15 minutos
Frango desfiado em uma travessa com molho e ervas
Frango desfiado em uma travessa com molho e ervas15 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000