Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado na Panela de Pressão
Frango Desfiado na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prático Frango Desfiado na Panela de Pressão! Suculento peito de frango cozido com cebola e alho, temperado com ervas frescas. Perfeito para refeições rápidas e saborosas, este prato versátil pode ser usado em sanduíches, saladas ou acompanhamentos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o peito de frango, tempere com sal e pimenta, e coloque a água.
3.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
4.Desligue e deixe a pressão sair antes de abrir a panela.
5.Retire o frango e desfie com um garfo.
6.Sirva com ervas frescas ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado
Frango Desfiado10 minutos
Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Frango Desfiado na Panela de Pressão
Frango Desfiado na Panela de Pressão10 minutos
Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão
Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000