Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango desossado, recheado com uma combinação irresistível de espinafre fresco e queijo muçarela derretido. Temperado com alho e ervas, e coberto com queijo parmesão gratinado, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione o espinafre e refogue até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Deixe esfriar.
6.Abra o peito de frango em uma superfície plana, tempere com sal e pimenta.
7.Coloque o espinafre e o queijo muçarela no centro do frango e enrole, prendendo com palitos.
8.Coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão por cima e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000