Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Ensopado com Batata Doce e Cenoura, Servido com Arroz
Frango Ensopado com Batata Doce e Cenoura, Servido com Arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Frango Ensopado com Batata Doce e Cenoura, acompanhado de arroz. Esta receita combina a suculência da sobrecoxa de frango com a doçura da batata doce e a textura da cenoura, criando um prato saboroso e nutritivo. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione as sobrecoxas de frango e doure de todos os lados.
3.Acrescente o tomate, a batata doce e a cenoura cortadas em cubos.
4.Adicione sal, pimenta e água, cozinhe por cerca de 30 minutos.
5.Enquanto isso, cozinhe o arroz em outra panela.
6.Sirva o ensopado com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Ensopado
Frango Ensopado15 minutos
Prato de Frango Desfiado com Batatas e Cenouras
Prato de Frango Desfiado com Batatas e Cenouras15 minutos
Frango com Arroz e Batata
Frango com Arroz e Batata20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura15 minutos
Frango Ensopado com Batata Doce e Cenoura, Servido com Arroz
Frango Ensopado com Batata Doce e Cenoura, Servido com Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000