Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato brasileiro repleto de sabores: frango grelhado suculento, acompanhado de abóbora assada e mandioca cozida. A cebola caramelizada adiciona um toque de doçura, enquanto as ervas frescas realçam os aromas. Uma combinação perfeita de proteína, carboidratos e vegetais para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e alho amassado.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Corte a abóbora em cubos e asse no forno até ficar macia.
4.Cozinhe a mandioca em água e sal até que esteja macia.
5.Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada e caramelize em fogo baixo até dourar.
6.Monte o prato com os pedaços de frango, a abóbora assada, a mandioca e a cebola caramelizada.
7.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca20 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada15 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000