Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado. O peito de frango suculento é grelhado à perfeição e combinado com beterrabas macias e espinafre refogado, criando uma refeição vibrante e nutritiva que certamente agradará seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias.
2.Depois, descasque e corte em fatias.
3.2.
4.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
5.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o frango por cerca de 7-8 minutos de cada lado, até estar bem cozido.
6.3.
7.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho picado.
8.Refogue até dourar e adicione o espinafre.
9.Cozinhe até murchar.
10.4.
11.Sirva o frango grelhado ao lado das fatias de beterraba e a guarnição de espinafre refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba Assada
Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000