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Frango Grelhado com Legumes
Frango Grelhado com Legumes
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de Frango Grelhado com Legumes. O peito de frango suculento é temperado com ervas aromáticas e grelhado à perfeição, acompanhado por uma colorida mistura de abobrinha, pimentão e cenoura grelhados. Uma refeição leve e nutritiva, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e erva-doce, deixe marinar por cerca de 30 minutos.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o peito de frango por cerca de 6 a 7 minutos de cada lado ou até dourar.
3.Corte os legumes em fatias e grelhe-os na mesma frigideira até ficarem macios.
4.Sirva o frango fatiado com os legumes ao lado.
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