Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato saudável e saboroso de frango grelhado marinado em shoyu, acompanhado de legumes coloridos e crocantes. Uma combinação perfeita de sabores orientais e texturas, ideal para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marine o peito de frango no molho shoyu por 30 minutos.
2.Grelhe o frango até dourar.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione o alho e os legumes, refogue até ficarem macios.
4.Sirva o frango grelhado com os legumes salteados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes15 minutos
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados10 minutos
Frango Grelhado com Legumes10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Brócolis Cozidos10 minutos