Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso frango grelhado com uma crosta crocante de polvilho e farinha de arroz. Uma opção saudável e sem glúten, perfeita para um almoço leve ou jantar nutritivo. O peito de frango suculento é temperado com sal e pimenta, e depois revestido com uma mistura de polvilho doce e farinha de arroz, criando uma textura única ao ser grelhado no azeite. Uma receita simples e saborosa que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Em um prato, misture o polvilho e a farinha de arroz.
3.Passe o frango nessa mistura, cobrindo bem.
4.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o frango até dourar dos dois lados e cozinhar por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado15 minutos
Frango Grelhado com Purê de Inhame e Bolinhos de Tapioca
Frango Grelhado com Purê de Inhame e Bolinhos de Tapioca30 minutos
Frango grelhado com arroz e feijão
Frango grelhado com arroz e feijão15 minutos
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz15 minutos
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000