Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: peito de frango grelhado perfeitamente temperado, acompanhado por um cremoso purê de couve-flor. Esta combinação leve e nutritiva oferece uma textura suave do purê contrastando com a suculência do frango, finalizada com um toque fresco de ervas. Uma opção perfeita para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia.
2.Escorra e processe no liquidificador ou mixer com a manteiga, leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
3.Reserve.
4.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e alho picado.
5.Grelhe em uma frigideira antiaderente por cerca de 7 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido e dourado.
6.Sirva o frango ao lado do purê de couve-flor, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira20 minutos
Frango Grelhado com Ervas
Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Couve-flor Assada
Peito de Frango Grelhado com Couve-flor Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Couve-Flor Assada
Peito de Frango Grelhado com Couve-Flor Assada20 minutos
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000