Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saudável: peito de frango suculento grelhado à perfeição, acompanhado por uma refrescante salada de folhas verdes e tomates-cereja. Uma combinação equilibrada de proteína e vegetais, temperada com azeite e limão, ideal para uma refeição nutritiva e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com um pouco de azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até que esteja totalmente cozido.
3.Enquanto isso, em uma tigela, misture as folhas verdes e os tomates-cereja.
4.Regue com azeite e sirva ao lado do frango grelhado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate10 minutos
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates15 minutos
Salada de Frango Grelhado com Folhas Verdes
Salada de Frango Grelhado com Folhas Verdes10 minutos
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja10 minutos
Salada de Peito de Frango Grelhado
Salada de Peito de Frango Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000