Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Zátar e Salada de Tabbouleh
Frango Grelhado com Zátar e Salada de Tabbouleh
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso Frango Grelhado com Zátar acompanhado por uma refrescante Salada de Tabbouleh. O peito de frango é temperado com zátar e grelhado até ficar dourado, enquanto o tabbouleh, feito com bulgur, salsa fresca, tomate e cebola roxa, traz uma explosão de frescor. Uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com zátar, sal e pimenta.
2.Grelhe em uma frigideira até que esteja cozido e dourado.
3.2.
4.Cozinhe o bulgur de acordo com as instruções da embalagem.
5.3.
6.Em uma tigela, misture a salsa picada, tomate picado, cebola roxa picada, bulgur cozido, suco de limão e azeite de oliva.
7.Tempere com sal e pimenta a gosto.
8.4.
9.Sirva o frango grelhado sobre a salada de tabbouleh.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Arroz e Salada
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Arroz e Salada10 minutos
Frango grelhado com salada de quinoa
Frango grelhado com salada de quinoa15 minutos
Salada Tabbouleh com Frango Grelhado
Salada Tabbouleh com Frango Grelhado15 minutos
Frango Grelhado com Salada de Quinoa
Frango Grelhado com Salada de Quinoa15 minutos
Frango Grelhado com Zátar e Salada de Tabbouleh
Frango Grelhado com Zátar e Salada de Tabbouleh20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000