Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca. Com um tempero especial de alho, limão e azeite, as suculentas sobrecoxas de frango são assadas até ficarem douradas, acompanhadas de uma couve refogada leve e uma salada crocante de alface, escarola, tomate e cenoura. Uma refeição saudável e deliciosa que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Marinar as sobrecoxas de frango com alho picado, suco de limão, azeite, sal e pimenta por pelo menos 1 hora.
2.2.
3.Assar o frango em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
4.3.
5.Em uma panela, refogar a couve em um pouco de azeite até murchar.
6.4.
7.Para a salada, misturar alface, escarola, tomate picado e cenoura ralada, temperar com azeite, sal e limão a gosto.
8.5.
9.Servir o frango assado com a couve refogada e a salada fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca1 hora
Frango Marinado com Pimenta, Limão e Alho
Frango Marinado com Pimenta, Limão e Alho10 minutos
Frango Marinado
Frango Marinado10 minutos
Frango Marinado com Purê de Ervilhas
Frango Marinado com Purê de Ervilhas30 minutos
Frango Marinada com Ervas
Frango Marinada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000