Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Marinado com Ervas e Grelhado, Servido com Quinoa
Frango Marinado com Ervas e Grelhado, Servido com Quinoa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango marinado em ervas aromáticas e grelhado à perfeição. Acompanhado por uma quinoa leve e nutritiva, este prato oferece uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o alho, o suco de limão, as ervas e o sal em uma tigela.
2.Marine o frango por pelo menos 1 hora.
3.Cozinhe a quinoa com água até que absorva todo o líquido.
4.Grelhe o frango até estar cozido e sirva com a quinoa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Frango Grelhado com Ervas
Filé de Frango Grelhado com Ervas20 minutos
Frango Marinado com Ervas e Grelhado, Servido com Quinoa
Frango Marinado com Ervas e Grelhado, Servido com Quinoa10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Quinoa
Peito de Frango Grelhado com Quinoa10 minutos
Filé de Frango Grelhado com Ervas
Filé de Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Frango grelhado com salada de quinoa
Frango grelhado com salada de quinoa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000