Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango na Pressão
Frango na Pressão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Frango na Pressão, preparado com uma combinação perfeita de temperos e vegetais. Esta receita rápida e saborosa resulta em um prato macio e aromático, ideal para um almoço reconfortante em família. O cozimento na panela de pressão garante um frango tenro em menos tempo, preservando todos os sabores dos ingredientes frescos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e deixe marinar por 30 minutos.
2.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o frango e doure por todos os lados.
4.Junte o pimentão e a cenoura picados e refogue por mais alguns minutos.
5.Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
6.Desligue e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
7.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango na Pressão
Frango na Pressão30 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas15 minutos
Frango Cozido
Frango Cozido10 minutos
Frango Guisado
Frango Guisado15 minutos
Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000