1.["Corte os filés de frango em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela.
2.Numa tigela pequena misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de shoyu, junte ao frango e deixe marinar por 20 minutos.
3.Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.", "Em um escorredor, lave o broto de feijão sob água corrente.
4.Solte as folhas do maço de acelga e lave sob água corrente.
5.Na tábua, empilhe uma folha de acelga sobre a outra e corte em fatias de 3 cm de largura.
6.Descasque e corte a cebola em cubos médios.", "Leve uma panela wok (ou frigideira grande) ao fogo alto.
7.Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de óleo, junte o frango (sem o líquido da marinada) e deixe dourar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.", "Afaste o frango para as laterais da panela.
8.Regue o centro da wok com o restante do óleo, acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
9.Abaixe o fogo, junte o broto de feijão e misture com o frango e a cebola.
10.Adicione a acelga em etapas e vá misturando para murchar.
11.Regue com o restante do shoyu, o líquido da marinada e mexa por mais 5 minutos para incorporar os sabores e formar um molho.
12.Desligue o fogo, prove, acerte o sal (se precisar, o shoyu já é bem salgado) e tempere a gosto com pimenta-do-reino.
13.Sirva a seguir com o molho que se formou na panela e cebolinha fatiada.
14.Fica uma delícia com arroz cateto integral."]