Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com queijo muçarela derretido, envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Acompanhado de um cremoso purê de batata, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o frango ao meio e recheie com o queijo.
2.Feche e tempere com sal e pimenta.
3.Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
4.Frite até dourar e sirva com purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos
Frango Cremoso com Queijo
Frango Cremoso com Queijo15 minutos
Recheio Cremoso de Frango
Recheio Cremoso de Frango15 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000