Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com queijo muçarela derretido, envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Acompanhado de um cremoso purê de batata, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o frango ao meio e recheie com o queijo.
2.Feche e tempere com sal e pimenta.
3.Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
4.Frite até dourar e sirva com purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos
Frango Cremoso com Queijo15 minutos
Recheio Cremoso de Frango15 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca25 minutos