Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Sassami à Milanesa
Frango Sassami à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Frango Sassami à Milanesa, uma receita irresistível que combina peitos de frango suculentos empanados com uma crocante farinha de rosca. Com um toque de sal e pimenta-do-reino, esta iguaria é frita até atingir a perfeição dourada e servida com uma fatia de limão, tornando-se a escolha ideal para um almoço saboroso ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.2.
3.Passe cada peito na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados dos dois lados.
6.4.
7.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
8.5.
9.Sirva em um prato raso com uma fatia de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Frango Sassami à Milanesa
Frango Sassami à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000