Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Temperado com Ervas e Salada Verde
Frango Temperado com Ervas e Salada Verde
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, perfumado com alecrim e tomilho. Acompanhado de uma refrescante salada verde de alface e rúcula, este prato leve e saudável é finalizado com um toque adocicado do molho de mostarda e mel. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alecrim e tomilho.
2.Grelhe em fogo médio até que esteja completamente cozido.
3.Enquanto isso, lave e pique a alface e a rúcula.
4.Sirva o frango em um prato com a salada verde ao lado e regue com o molho de mostarda e mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Assado Temperado com Ervas
Peito de Frango Assado Temperado com Ervas10 minutos
Frango Grelhado com Ervas
Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Frango Temperado com Ervas e Salada Verde
Frango Temperado com Ervas e Salada Verde20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Ervas
Peito de Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Ervas
Peito de Frango Grelhado com Ervas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000