Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Fricassê de Frango é um prato cremoso e reconfortante, feito com peito de frango desfiado, milho e queijo. Sirva quente, coberto com batata palha crocante, e surpreenda sua família com essa delícia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado e misture bem.
3.Junte o milho, o creme de leite e o queijo ralado, misturando até ficar homogêneo.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
6.Sirva em um prato fundo, coberto com batata palha e decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000