Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Fricassé de Frango, um prato cremoso e reconfortante que combina peito de frango desfiado, milho verde e creme de leite. Finalizado com queijo ralado e crocante batata palha, é uma explosão de texturas e sabores que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
3.Junte o milho e o creme de leite, misturando bem.
4.Deixe cozinhar por alguns minutos.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Coloque em um prato e cubra com queijo ralado, finalizando com batata palha e salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000