Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
20 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango, um prato reconfortante que combina peito de frango desfiado, milho verde e um toque especial de creme de leite. Finalizado com uma crosta dourada de queijo gratinado, é perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3.Junte o milho, o creme de leite e misture bem.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Cozinhe por 5 minutos.
6.Transfira para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000