Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o irresistível Fricassê de Frango, uma combinação perfeita de peito de frango suculento, milho verde e um toque cremoso de creme de leite. Refogado com cebola e alho, esse prato é temperado com sal e pimenta-do-reino e finalizado com queijo ralado e salsinha, tornando-se uma opção deliciosa e reconfortante, perfeita para ser servida com arroz branco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado.
3.Acrescente o milho e o creme de leite, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por mais alguns minutos até que o frango esteja cozido e o molho esteja cremoso.
6.Sirva em uma tigela branca, decorado com salsinha e acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000