Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fricassê de Frango, um prato cremoso e cheio de sabor! Feito com peito de frango desfiado, cebola, alho, milho verde e ervilha, é perfeito para uma refeição reconfortante. Sirva com arroz branco e uma salada fresca, decorado com salsa picada para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Desfie o frango.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
4.Adicione o frango desfiado, o milho e a ervilha.
5.Misture bem.
6.Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
7.Cozinhe por mais 5 minutos.
8.Sirva com arroz branco e salada fresca, decorando com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000