Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fricassê de Frango cremoso e reconfortante. Combinando frango desfiado, creme de leite e milho, esta receita é coroada com uma crocante camada de batata palha e queijo cheddar gratinado. Perfeito para um jantar em família ou para impressionar os amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado e misture bem.
3.Acrescente o milho, o creme de leite, sal e pimenta.
4.Mexa até começar a ferver.
5.Transfira para um refratário, cubra com batata palha e, se desejar, polvilhe com cheddar.
6.Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
7.Sirva acompanhado de arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango10 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000