Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango, um prato reconfortante que combina suculentos cubos de peito de frango com um molho rico de creme de leite e milho. Finalizado com queijo ralado e batata palha crocante, é uma explosão de texturas e sabores que vai encantar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que fique dourado.
3.Acrescente o milho escorrido e o creme de leite.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
6.Sirva o fricassê polvilhado com queijo ralado e acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000