Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Fricassê de Frango, uma combinação irresistível de peito de frango desfiado, creme de leite e milho verde. Gratinado com queijo e finalizado com crocante batata palha, este prato reconfortante é perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
3.Junte o milho e o creme de leite, misturando bem.
4.Coloque o fricassê em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
5.Sirva com arroz e batata palha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000