Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Fricassê de Frango cremoso, onde o peito de frango desfiado se mistura com milho e um toque de queijo ralado. Uma refeição prática e reconfortante que vai conquistar todos em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Depois, desfie o frango.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione o frango desfiado, o milho e o creme de leite.
5.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
6.Misture bem e deixe cozinhar por 5-7 minutos, até estar quente.
7.Sirva com queijo ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000