Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o fricassê de frango, um prato cremoso e reconfortante! Refogue o frango com cebola e alho, adicione milho e creme de leite, e finalize com batata palha. Uma combinação perfeita para o jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Acrescente o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
3.Adicione o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta, misturando bem.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
5.Transfira tudo para um refratário, cubra com batata palha e queijo ralado.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000