Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango, um prato reconfortante que combina peito de frango desfiado, creme de leite e milho verde. Fácil de preparar, esta receita é finalizada com uma crocante camada de batata palha, tornando-a perfeita para um almoço em família ou para impressionar convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3.Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente e junte ao frango.
4.Adicione o milho e o creme de leite, misturando bem.
5.Cozinhe por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva em uma tigela, decorado com batata palha e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango10 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000