Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango, um prato reconfortante que combina peito de frango desfiado, milho verde e creme de leite. Coroado com queijo gratinado e batata palha crocante, é uma opção irresistível para uma refeição reconfortante em família ou para impressionar os amigos em um jantar casual.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, acrescente o milho verde, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
4.Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos até que o fricassê esteja bem cremoso.
5.Transfira para um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
6.Sirva quente, coberto com batata palha e decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000