Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fricassê de Frango cremoso e reconfortante! Combinando peito de frango desfiado, milho verde e requeijão, esta receita é perfeita para um jantar em família. Servido com arroz e batata palha crocante, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água, cebola e alho até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.No caldo do frango, adicione o milho, o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Junte o frango desfiado e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Sirva com arroz e batata palha, decorando com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000