Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão é uma refeição prática e nutritiva, cheia de cores e sabores, ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique todos os legumes em cubos pequenos.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
4.Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, depois despeje sobre os legumes.
5.Cozinhe em fogo baixo até os ovos firmarem.
6.Sirva quente, polvilhado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Vegetais assados coloridos
Vegetais assados coloridos10 minutos
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão10 minutos
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão15 minutos
Legumes Assados Coloridos
Legumes Assados Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000