Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta Fritada de Milho com Ervas, um prato reconfortante e cheio de sabor. Combinando a textura crocante da farinha de milho com a frescura das ervas e o aroma da cebola, esta fritada é perfeita para um almoço rápido ou um jantar leve. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a farinha de milho com a água, os ovos, a cebola, as ervas, sal e pimenta.
2.Em uma frigideira quente com óleo, despeje a mistura e frite até dourar dos dois lados.
3.Retire e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cuscuz de Flocão de Milho15 minutos
Fritada de Milho com Ervas10 minutos
Flocão de Milho5 minutos
Foco de milho grelhado com ervas5 minutos
Fritada de Milho com Carne Desfiada e Ovos10 minutos