Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Frittata de Legumes, uma refeição leve e nutritiva. Combinando ovos cremosos com abobrinha, pimentão e cebola salteados, esta receita é finalizada com um toque de queijo parmesão. Perfeita para um brunch ou jantar rápido, esta frittata é uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
3.Em uma frigideira, refogue a cebola, a abobrinha e o pimentão no azeite até ficarem macios.
4.Adicione os ovos batidos e cozinhe até as bordas começarem a firmar.
5.Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
6.Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Frittata com legumes variados e queijo feta
Frittata com legumes variados e queijo feta15 minutos
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Frittata de Vegetais
Frittata de Vegetais15 minutos
Frittata de legumes com queijo
Frittata de legumes com queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000