Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frittata de Vegetais
Frittata de Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Frittata de Vegetais leve e nutritiva, repleta de aipo, pimentão, cebola e abobrinha. Esta versão italiana da omelete é perfeita para um brunch saudável ou um jantar rápido, combinando ovos cremosos com vegetais frescos e aromáticos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira que pode ir ao forno, refogue a cebola e o aipo no azeite.
3.Adicione os outros vegetais e cozinhe por alguns minutos.
4.Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os vegetais.
5.Cozinhe em fogo baixo até firmar nas bordas e leve ao forno por cerca de 10 minutos até que os ovos estejam completamente cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frittata Colorida
Frittata Colorida15 minutos
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Frittata de legumes com queijo
Frittata de legumes com queijo15 minutos
Frittata de Vegetais
Frittata de Vegetais15 minutos
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000